Comment nous contacter?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre équipe du service client se fera un plaisir de répondre à toutes vos questions. Pour nous contacter, merci de vous rendre tout en bas de la page les du site Afrikrea.com (voir capture ci-dessous) et cliquez sur l'onglet ''nous contacter'':

Notre FAQ s’affichera avec les questions les plus fréquentes. Pour toute autre demande beaucoup plus spécifique, suivez l'étape ci dessous:

1.Cliquez sur l'icone de messagerie en bas à droite de la page:

2. Cliquez sur 'Conversation' puis sur "Je souhaite contacter le service client" et remplissez toutes rubriques du formulaire de contact qui s'ouvre à vous.

3. Précisez l'objet de votre demande en nous donnant plus de détails sur votre requête et envoyez le message pour valider la 3ème et la dernière étape.

Notre équipe vous répondra sous 24h maximum ! Vous pouvez également nous écrire directement par mail à l'adresse [email protected]