Protection des données
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nos conseils sécurité

Afin de protéger votre compte Afrikrea et vos données privées, nous vous conseillons de :

- ne pas taper votre mot de passe si quelqu'un d'autre regarde votre clavier

- créer un mot de passe complexe : 8 caractères minimum, au moins 1 chiffre, 1 caractère spécial et une majuscule

- changer de mot de passe régulièrement, au moins 2 fois par an

- utiliser l'authentification Google ou Facebook si vous vous connectez sur un réseau public (ex : dans un cybercafé, au Starbucks etc)

- ne jamais cliquer sur un lien dans un email sans le lire, et vérifier l'adresse email d'envoi au préalable. Les adresses email avec lesquels nous communiquons avec vous se composent ainsi : [email protected]. Si ça ne ressemble pas à ça, c'est probablement quelqu'un de malveillant qui se fait passer pour un membre d'Afrikrea.

Confidentialité et vie privée

Chez Afrikrea, nous respectons le Règlement Général (Européen) sur la Protection des Données (RGPD). Nous nous engageons à protéger la vie privée des utilisateurs du Site, des acheteurs, bloggeurs et des vendeurs inscrits sur le Site, et la confidentialité des informations fournies par les membres par l’intermédiaire du site.

Vous trouverez plus d'informations en vous référant aux Mentions Légales de notre site, et plus précisément à la partie Confidentialité et Vie Privée.