Paramétrer ma boutique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour paramétrer votre boutique Anka, vous devez commencer par vous rendre sur votre compte, dans la section "Boutique" du menu latéral :

A partir de là, vous pourrez ajouter une bannière à votre boutique (1), acheter des crédits d'affichage afin de mettre en avant votre bannière sur la page d'accueil Afrikrea.com (2), ajouter une description à votre boutique (3).

Vous pourrez ensuite ajouter des tags à votre boutique en fonction des produits que vous vendez, et de votre identité de marque (1), enregistrer votre numéro de téléphone (2), choisir votre langue (3) et votre monnaie de référence (4).

Les paramètres de la boutique contiennent également votre adresse d'envoi et de retour, qui sera indiquée aux clients. Il est donc indispensable de la maintenir à jour.

Et vos conditions générales personnalisées, qui serviront également de référence pour vos clients et pour nous.

Pour finir, lorsque vous avez terminé de paramétrer votre boutique, pensez à sauvegarder en cliquant sur "Mettre à jour" en bas de page.