Gérer mes articles
Comment changer l’ordre d’affichage de mes produits ?

Comment mettre un produit hors ligne ou en rupture de stock ?

Services avatar
Écrit par Services
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier l'ordre d'affichage des produits dans votre boutique. Pour cela, rendez-vous dans la section "Produits" de votre compte, puis cliquer sur "Trier" :

Vous aurez ensuite la possibilité de choisir la position exacte de chacun de vos produits, grâce aux différentes flèches directionnelles :

Et vos produits apparaîtront dans votre boutique dans l'ordre que vous avez choisi:

N'hésitez pas à utiliser cette fonctionnalité, afin de faire apparaître vos best-sellers, vos nouveautés ou vos produits de saison en premier dans votre boutique.