Comment trouver ses best-seller ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour identifier vos produits les plus populaires, et les meilleures ventes sur votre boutique :

1. Rendez-vous dans la section "Activité" de votre compte

2. Cliquez sur l'onglet "Popularité", afin de voir le classement de vos produits par popularité, selon leur nombre de vues, de ventes et mise en favoris.

3. Cliquez sur l'onglet "Meilleurs ventes", afin de voir le classement de vos produits par nombre de ventes. Vos best-sellers se placeront alors en haut du classement.

Vous pouvez également choisir si vous voulez voir le classement pour les 30 derniers jours, ou le classement global depuis l'ouverture de votre boutique.