Gérer mes articles
Afficher uniquement les tailles en stock

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Afrikrea, vous pouvez proposer vos produits en "stock" si les produits existent déjà, ou "à la commande" s'ils sont confectionnés après que la commande ait été passée.

Nous conseillons de mettre vos produits "à la commande" autant que possible. Vous trouverez plus d'informations dans l'article suivant : Je n'ai pas de stocks, est-ce que je peux quand même vendre ?

Si vous avez un stock de produits à vendre

Dans la section "Produits" de votre compte, sélectionnez le produit de votre choix, et cliquez sur "en stock".

Décochez l'option "à la commande", puis renseignez la quantité que vous avez en stock pour chaque taille.