Acheter
Acheter un article sur Afrikrea
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'achat sur Afrikrea est très simple. Voici les 5 étapes à suivre.

Première étape - Trouver le bon produit

Choisissiez la catégorie des créations que vous cherchez dans le menu.

Pour faciliter votre recherche, les filtres sont à votre disposition. Vous pouvez filtrer par style/couleur/taille ou même par "livraison gratuite"

Une fois qu'une création vous plaît, il suffit de cliquer dessus pour accéder à sa fiche produit.

Deuxième étape - Ajouter vos articles au panier, puis Confirmer

Sur la fiche produit, vous pouvez contacter le créateur, lui poser des questions et demander des précisions sur l'article (taille ou tissu par exemple).

Si la création vous convient, cliquez sur "Ajouter au panier" et sélectionnez votre taille si nécessaire.

Cliquez sur votre panier, en haut à droite du site, puis sur Commander.

Troisième étape - Remplir vos informations de livraison

Pour acheter sur le site, il faut tout d’abord vous inscrire. Ensuite, vous pouvez remplir vos informations de livraison.

Quatrième étape - Finaliser votre achat

Sur la page de paiement, vous avez le choix entre 4 méthodes de paiement. Vous pouvez vérifier vos informations. Une fois que tout est bon, vous n'avez plus qu'à cliquer sur "Payer" pour finaliser votre achat.

Votre commande a été confirmée dès que vous recevez la confirmation sur le site et par email.