Mon paiement a été rejeté
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez tenté de faire un achat avec votre carte bancaire sur Afrikrea et celui-ci n’a pas abouti

Il se peut que la transaction ait été refusée par votre banque. Il peut s'agir d'une application de leur procédure de sécurité. Nous vous invitons alors à vous rapprocher de votre banque, afin qu’elle vous autorise la transaction.

Votre échéance de paiement en 3 fois a été rejetée

Nous vous avons envoyé un email vous permettant de régulariser votre situation, en cliquant sur le bouton vert à cet effet. Vous pouvez utiliser une autre méthode de paiement que celle utilisée pour passer la commande.

Vous trouverez également un lien sur votre compte, vous permettant de régulariser votre situation.

Procédure dans le cas d'un prélèvement rejeté

Si un prélèvement est rejeté, l'acheteur reçoit un lien automatique pour renouveler son paiement, par mail et sur la page d'accueil de son compte Afrikrea. En cliquant sur le lien, il peut insérer une nouvelle méthode de paiement si besoin, et régulariser sa situation. Il recevra un rappel jusqu'à ce que sa situation soit régularisée.

Page d'accueil d'un acheteur

Si un acheteur souhaite régulariser sa situation. Il doit attendre de recevoir le lien par email / son compte. Nous ne pouvons malheureusement pas la régulariser avant la réception de l'email.