L'affichage des produits sur les pages
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a 2 types de pages sur lesquels vos produits seront affichés aux clientes dans un ordre particulier :

1. La page des résultats de recherche

Lorsque vous faites votre shopping en utilisant les filtres, vous tombez sur la page des résultats de recherche. Cette page affiche les produits de plusieurs boutiques, en fonction des filtres que vous avez choisi.

La première rangée contient les produits sponsorisés :

À partir de la 2ème rangée, les produits sont classés selon leurs scores, et celui de la boutique qui les proposent. Vous trouverez plus d'informations sur les scores dans l'article suivant : Les règles de visibilité: Comment les créations s'affichent?

2. Votre boutique

Contrairement à la page de résultats de recherche, vous pouvez modifier l'ordre d'affichage des produits dans votre boutique. Pour cela, rendez-vous dans la section "Produits" de votre compte, puis cliquer sur "Trier" :

Vous aurez ensuite la possibilité de choisir la position exacte de chacun de vos produits, grâce aux différentes flèches directionnelles :

Et vos produits apparaîtront dans votre boutique dans l'ordre que vous avez choisi:

Vue mobile

N'hésitez pas à utiliser cette fonctionnalité, afin de faire apparaître vos best-sellers, vos nouveautés ou vos produits de saison en premier dans votre boutique.