Gérer mes articles
Je n'ai pas de stocks, est-ce que je peux quand même vendre ?
Je n'ai pas de stocks, est-ce que je peux quand même vendre ?

Je n'ai pas de stocks, est-ce que je peux quand même vendre ?

Services avatar
Écrit par Services
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Afrikrea, il est possible de mettre ses produits "à la commande". C'est-à-dire que le produit est crée une fois que la commande est passée. Nous recommandons fortement cette option.

Cela permet d'éviter les problématiques liées aux stocks (gestion, écoulement de stocks etc.). Au lieu de faire des suppositions sur quels produits vont se vendre le mieux, vous le déterminez en temps réel en fonction des commandes que vous recevez. Cela vous permet de trouver vos best-sellers tout en limitant vos coûts et risques.

Vous trouverez plus d'informations sur comment trouver vos best-sellers en cliquant ici.

Attention, étant donné que ces commandes nécessitent généralement un temps de traitement plus long, il est primordial de communiquer fréquemment avec l'acheteuse, afin qu'elle ne s'inquiète pas.

Pour les créateurs ayant un stock, vous trouverez des informations sur comment afficher uniquement les tailles en stock, en cliquant ici.