Gérer mes articles
Je souhaite mettre mes produits dans une catégorie spéciale (e.g. Working girls)
Je souhaite mettre mes produits dans une catégorie spéciale (e.g. Working girls)
Services avatar
Écrit par Services
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Afrikrea, il y a plusieurs catégories spéciales (Working girls, Sportswear etc.) qui permettent de classer vos produits en fonction des occasions pour lesquelles ils sont les plus appropriés.

Vous souhaitez voir vos produits apparaître dans l’une de ces catégories ?

Il suffit de nous contacter en cliquant ici, en précisant la liste des produits et la catégorie concernée.