Signaler un produit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un produit vous semble être un plagiat, que la photo ou la description est à caractère sexuel ou insultant, ou pour toute autre raison que vous jugerez utile, vous pouvez le signaler.

Pour cela, vous devez vous rendre sur la fiche du produit en question, et cliquer sur "Signaler ce produit à Anka" en dessous du bouton "Contacter la créatrice" :

Une page s'ouvrira alors, et vous pourrez y décrire les raisons de ce signalement :

Nous lirons attentivement votre message, et ferons en sorte de régler le problème.