Ma commande
Ma commande n'est toujours pas expédiée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre commande n'est toujours pas expédiée, et que le délai de traitement est dépassé, vous pouvez en demander l'annulation. Pour cela, il suffit de vous rendre dans la section "Achats" de votre compte, de cliquer sur la commande en question, puis sur le bouton "Contacter le vendeur" et lui demander d'annuler votre commande.

Si le vendeur ne répond pas dans les 48h, vous pouvez nous contacter sur [email protected] afin que l'on intervienne.

Avant de faire la demande d’annulation, nous vous recommandons de vérifier le délai de traitement de votre commande.