Le service de pick-up
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir généré votre bordereau d'expédition depuis votre espace "Livraison", il est possible de programmer le ramassage de votre colis. Pour pouvoir bénéficier du service de pick-up, il faut suivre les 3 étapes ci-dessous:

1. Cliquez sur le bouton "Ramassage du colis"

2. Après avoir renseigné toutes les informations ainsi que la date et la plage horaire, cliquez sur "Demande de pick-up"

3. Le récapitulatif du bordereau d'expédition s'affiche avec toutes les informations renseignées pour la collecte du colis. Si vous souhaitez modifier le créneau horaire du ramassage, il suffit de cliquer sur "Modifier le ramassage".