Mon compte Anka
Changer la langue, la monnaie affichée, ou le pays de résidence
Changer la langue, la monnaie affichée, ou le pays de résidence
Sidoine Boti avatar
Écrit par Sidoine Boti
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Anka est disponible en 2 langues (Français et Anglais.), 150 monnaies et 259 pays.

Vous pouvez changer la langue, la monnaie et aussi le pays affiché sur votre compte.

Il est très important de sélectionner le bon pays afin d'avoir les frais de livraisons correctes.

Pour changer de langue, de monnaie, ou de pays, cliquez sur l'icône du drapeau dans le coin en haut à droite de votre écran, ou au bas de l'écran.

1. Cliquez sur la flèche à droite du symbole de la monnaie, qui se trouve en haut à droite de la page ou en bas de la page.

En haut à droite (Ordinateur et Tablettes)

Au bas de l'écran (Tout appareil)

2. Sélectionnez la langue et la devise de votre choix, ainsi que votre pays de résidence en cliquant sur les flèches déroulantes de chaque section