Changer de mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin de changer votre mot de passe pour une raison quelconque, voici les étapes à suivre.

A. Vous êtes déjà connecté à votre compte

Rendez-vous à votre compte et cliquez sur "Mon profil" . Cliquez ensuite sur "Identifiants", ou descendez plus bas sur la page jusqu'à l'encadré "Compte". Vous pouvez ensuite entrer votre nouveau mot de passe dans les sections "Mot de passe" et "Confirmation de mot de passe". Vous devrez ensuite entrer votre mot de passe actuel, et cliquer sur "Mettre à jour".

B. Vous avez oublié votre mot de passe

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe ainsi :

1. Cliquez sur "oublié?" sur la fenêtre de connexion

2. Entrez l'adresse email associée à votre compte Afrikrea.

3. Consultez votre boîte mail.

Vous devriez recevoir un email de la part de [email protected], pour réinitialiser votre mot de passe.

4. Cliquez sur le lien "Changer mon mot de passe" (change my password) dans le mail, et créez votre nouveau mot de passe.

Vous devriez recevoir un deuxième email vous confirmant que votre mot de passe a bien été modifié.

Si vous ne voyez pas le mail de réinitialisation

• Vérifiez qu'il n'a pas atterri dans votre dossier Spams ou Courriers indésirables.

• Si vous utilisez Gmail, vérifiez également vos onglets Réseaux sociaux et Promotions.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, vous pouvez nous contacter à [email protected].