Activer mon compte Afrikrea
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A la création de votre compte Afrikrea/Anka, un email de confirmation est envoyé sur votre adresse email, de la part de [email protected].

Il suffit de cliquer sur "J'active mon compte" pour l'activer.

Vous n'avez pas reçu le mail de confirmation

Nous vous invitons à vous connecter sur votre compte Afrikrea/Anka.

Sur la page d'accueil de votre compte, vous trouverez un message vous signalant que votre compte n'est pas encore activé.

1. Cliquez sur le lien "Me renvoyer mon mail de confirmation", afin de recevoir un nouvel email. Cela peut prendre quelques minutes.

2. Consultez votre boîte mail, vous devriez recevoir un email de confirmation de [email protected].

3. Cliquez sur le lien "Confirmer mon compte" dans le mail. Vous serez alors redirigé vers le site où vous pourrez définir un mot de passe pour votre compte.

Si vous ne voyez pas le mail de confirmation :

• Vérifiez qu'il n'a pas atterri dans votre dossier Spam ou Courriers indésirables

• Si vous utilisez Gmail, vérifiez également vos onglets Réseaux sociaux et Promotions

Si vous rencontrez toujours des problèmes, vous pouvez nous contacter en nous envoyant un mail à l'adresse suivante [email protected]

Notre équipe du service client se tient à votre disposition.