Toutes les collectionsAnka Shipping
Rechercher ou annuler un bordereau DHL
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'onglet "Livraison" de votre compte, vous trouverez tous les bordereaux DHL que vous avez créé. La barre de recherche vous permettra de retrouver le bordereau rapidement grâce au nom du destinataire, au numéro de suivi ou alors à l'adresse de livraison.

Un bordereau de livraison peut être annulé par vos soins jusqu'à 72h après sa création. Pour pouvoir l'annuler, il faut suivre les étapes ci-dessous:

1. Cliquer sur la petite flèche à l'extrémité droite du numéro de suivi en question (comme indiqué par la flèche rouge dans l'image ci-dessous).

2. Le récapitulatif du bordereau s'affichera et il faudra cliquer sur le bouton " Annuler le bordereau", en bas à gauche de la page.

3. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira, cliquez sur le bouton " Annuler le bordereau et revenir à l'étape à expédier" si le bordereau d'expédition que vous souhaitez annuler est lié à une commande.

Si ce bordereau n'est pas liée à une commande, la fenêtre ci-dessous ne s'affichera pas et vous passerez tout de suite à l'étape 4.

4. Un dernière fenêtre de confirmation apparaîtra. Cliquez sur le bouton OK pour valider la demande d'annulation du bordereau. Vous serez alors remboursé(e) dans votre portefeuille Anka.

Si vous souhaitez annuler un bordereau d'expédition passé le délai de 72h, il faudra contacter le service client à l'adresse email [email protected] et indiquer le numéro de bordereau en question.

NB: L'annulation d'un bordereau d'expédition est une action irréversible.