Annuler mon abonnement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Annuler mon abonnement ou changer de plan

Pour pouvoir annuler votre abonnement, vous devez vous rendre dans l'onglet "Abonnement" de votre compte.

Ensuite, vous devez cliquer sur "Changer de plan" (voir image ci-dessous)

Puis, cliquez sur le bouton rouge "Annuler l'inscription" pour continuer le processus d'annulation, ou alors cliquez sur "Changer de plan" pour modifier son type d'abonnement. Merci de noter que le changement de plan prendra effet après la fin de l'abonnement en cours.

Pour continuer la processus d'annulation, veuillez cliquer sur le bouton "Annuler" comme indiqué dans l'image ci-dessous. Mais si vous avez changé d'avis et souhaitez finalement conserver votre abonnement, cliquez sur le bouton "J'ai changé d'avis".

Après avoir cliqué sur le bouton "Annuler", une nouvelle fenêtre apparaît. Si vous le souhaitez, vous aurez la possibilité de nous indiquer la raison de votre départ afin que nous puissions mieux répondre aux besoins de la communauté.

Enfin, cliquez sur le bouton "Confirmer l'annulation" pour valider votre demande d'annulation.

Une fois l'annulation finalisée, une fenêtre de confirmation s'affichera comme indiqué dans l'image ci-dessous.

Merci de noter que, votre abonnement de 27euros démarre selon l'une des conditions listées ci-dessous et est effectif pendant les 03 prochains mois.

• Lors de l'acceptation de la première vente sur votre boutique en ligne ou site personnel.

• Lors de la première utilisation du portefeuille pour recevoir ou retirer de l'argent.

• Spontanément depuis l'onglet " Abonnement" de votre compte Afrikrea

Si vous avez pris un abonnement de 3, 6 mois ou 1 an, il se renouvellera automatiquement après paiement et après sa période de validité. Si vous ne souhaitez pas qu'il se renouvelle, il serait préférable de procéder à son annulation avant sa date de renouvellement.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions à [email protected] .