Mon compte
Changer la langue ou la monnaie affichée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afrikrea est disponible en 2 langues 150 monnaies et 259 pays.

Les langues disponibles sont au nombre de deux notamment le français et l'anglais.

Parmi les monnaies, nous pouvons citer l'Euro (€), la Livre (£) le Dollar américain ($) et bien d'autres encore.

Vous pouvez changer la langue, la monnaie et aussi le pays affiché sur votre compte.

1. Pour changer de langue, cliquez sur l'icône du drapeau dans le coin en haut à droite de votre écran.

2. Veuillez ensuite sélectionner la langue de votre choix puis cliquez sur le bouton Go pour valider votre choix.

3. En ce qui concerne la monnaie, vous disposez en fait d'un large éventail d'options parmi lesquelles vous pouvez choisir celle qui vous convient.

4. Vous pouvez également choisir votre pays de résidence dans la liste des 250 pays figurants sur le site.