Questions fréquentes
Faire mon virement international avec Payoneer
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Payoneer est un prestataire de paiement gérant les virements internationaux, il traite de nombreuses devises excepté le XAF/XOF (FCFA).

Pour tous les virements vers des comptes bancaires XAF/XOF (FCFA), il faudra procéder avec l'autre option de virement international.

Avec Payoneer vous pourrez :

• Recevoir les fonds de votre portefeuille Anka directement sur votre compte Payoneer en quelques secondes

• Diviser les frais de transaction par deux. Le coût du virement n'est que de 2% contrairement à l'autre option de virement qui est de 4%.

• Recevoir votre virement en 24h sur votre compte bancaire, une fois la demande faite depuis votre compte Payoneer. Contrairement à l'autre option d'envoi de virement international qui peut prendre jusqu'à une semaine.

• Recevoir une alerte par message vous notifiant du transfert de vos fonds

Créez votre compte Payoneer en quelques clics :

• Lors de la première demande de virement via Payoneer vous devrez d'abord créer votre compte Payoneer depuis votre compte Anka.

Cliquez sur "Compte bancaire International via Payoneer"

• En cliquant sur "Créez votre compte Payoneer", vous serez redirigé sur le site Payoneer pour finaliser l'installation de votre compte Payoneer.

• Une fois le compte Payoneer crée, retournez sur l'option de virement Payoneer dans votre espace Anka. Vous pourrez alors faire votre demande de virement Payoneer.