Ma boutique
Comment créer ma boutique sur Anka ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'avez pas encore de compte Anka

Pour ouvrir une boutique sur Anka, il faut tout d'abord créer un compte avec son adresse email. Cela est simple et gratuit !

1. Accédez à la page d'accueil de ANKA et cliquez sur "Mon compte", en haut à droite de la page.

2. Cliquez sur "Inscrivez vous".

3. Insérez votre adresse email ou sélectionnez une inscription automatique via Facebook ou Gmail.

4. Activez votre compte en confirmant votre adresse email.

Si vous avez déjà un compte sur Anka

1. Cliquez sur "Ouvrir ma boutique", en haut à droite de la page d'accueil, ou sur l'onglet "Créer ma boutique" dans votre espace "Mon compte".

Vue mobile

L'ouverture d'une boutique vous coûtera 60 € renouvelable chaque 3 mois, et se déroule en 3 étapes.

1. Entrez vos informations personnelles

2. Personnalisez votre boutique

Choisissez le nom de votre boutique

Le choix du nom de votre boutique est important dans la création de l'identité de votre marque. Ce nom sera affiché sur tous vos produits, sur les réseaux sociaux et fera partie de l'URL de votre boutique Anka. Il faut donc bien le choisir !

Chaque boutique sur Anka a un nom unique.

Nous vous recommandons de trouver un nom marquant, qui reflète bien l'esprit de votre boutique et de vos créations.

Dans tous les cas, ne vous prenez pas trop la tête si vous n'avez pas d'inspirations sur le coup, vous pourrez toujours modifier le nom de votre boutique ultérieurement.

Ecrivez une description pour votre boutique

La description de votre boutique devrait être courte et chaleureuse, pour exprimer l'histoire ou l'identité de votre marque. Cela est d'autant plus important quand votre boutique est nouvelle sur le site. Les acheteuses sont curieuses et aiment en savoir plus sur les produits qu'elles s'apprêtent à acheter.

Ajoutez un avatar et une bannière à votre boutique

L'avatar et la bannière sont importants pour donner une esthétique à l'identité de votre marque. Ils permettent également d'augmenter la visibilité et l'attrait de sa boutique sur le site, car les acheteuses y sont sensibles. Nous vous recommandons fortement d'en ajouter ou de le faire ultérieurement.

3. Lisez et acceptez le règlement de la Charte des vendeurs

La charte des vendeurs énonce les règles concernant le traitement des commandes sur Anka.

Une fois que tout cela est effectué, votre boutique est crée.

Que l’aventure commence !