Marketing & Promotions
Boostez votre visibilité et vos ventes sur les réseaux en utilisant les Audiences Anka pour Facebook Ads
Boostez votre visibilité et vos ventes sur les réseaux en utilisant les Audiences Anka pour Facebook Ads
Betty Ibo avatar
Écrit par Betty Ibo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous faites ou prévoyez de faire de la publicité Facebook et Instagram pour votre boutique, vous pouvez profiter des Audiences spécifiques Anka pour atteindre des milliers de potentiels clients dans les pays cibles. La démarche est simple mais requiert que vous suiviez ces critères :

Une fois validé, veuillez écrire un email à [email protected] en précisant en sujet “Partage d’audience Anka” et mentionnez votre nom de boutique Anka + Meta Business ID.

Nous vous répondrons sous 48h pour valider votre accès. Vous pourrez ensuite vérifier que l’audience “Anka-Visitors” est bien listée dans la section Audiences de votre Business Manager. Si ce n’est pas le cas vous pouvez nous écrire sur le même email.